pipet_ka: (Default)
Вчера натирала утку чесноком и специями, коты посмотрели квадратными глазами и сказали : "Совсем с катушек съехала такой продукт портить!" и брезгливо поскребли лапами как в лоточке. В знак протеста они рассыпали в ванной упаковку палок-ухоковырялок и утащили губку с кухонной мойки.
pipet_ka: (Default)
Ждала седня коллегу, чтобы поехать домой. Пятиминутное незаконченное дело обернулось часом геморроя для коллеги, меня однако посетила муза. Ходила я ходила кругами по коллегиному кабинету, нашла совершенно стерильный стол, ни тебе кучек бумажек, ни скрепочек по столу валяющихся, карандаши-ручки по стойке смирно в стакашке, кошмар одним словом. Этот стол был очевидным упреком мне, ведь у меня-то такие горы хлама разного на столе валяюца...Я села за стол и стала рисовать на белых бумажках для заметок, нафтыкала в клаву слонега, козлика и ромашку, взяла желтые листики с клейким краем и налепила на края монитора и полочки котегов, стаканчегов, улитку, букашечку и крокобуля (это я пыталась нарисовать собачку, но вышло чета среднее между псом и крокодилом), подписала на каждой что изображено. Села и испытала глядя на всю эту ацкую красоту незабвенное удовлетворение, сижу смотрю, рот до ушей, а тут и коллега собрался. Замешкался на творения моих рук глядючи, че, говорит, это такое. Выставка примитивного искусства, грю, ты поди-ка не знаком с таким направлением в искусстве как примитивизм, вот то-то же. Сидит за этим столом новобранец кокойта.  Завтра если приеду рано и не расхватают мои шедевры сделаю фоторепортаж с места событий.

upd/ Проспала сегодня, вывалилась на улицу и показалось, что проспала всю зиму до весны. В кабинете коллеги все улыбаца - благотворное влияние прекрасного. А я сегодня бешеная.
pipet_ka: (Default)
Последние выходные были урожайны на неприятности. Во-первых, заболели коты, оба кота заболели, моих любимых, лучших на свете кота. Сегодня приехал таки доктор и взял кровь на анализ, понаставил уколов хренову тучу. Завтра будет результат. Во-вторых, я после наведения порядка в дзен-саду, не рассчитала градус подъема и таааак стукнулась башкой об держатель для туалетной бумаги, што чуть глаза в лоток котовский не вывалились. Теперь в моей башке блуждающие боли, звенит в ухах и периодически тошнит слегонца. После котодоктора поехала к невропатологу, дали фсякие направления и прописали невропатологическую панацею - глицин:). Теперь нервно оглядываюсь на улице - не летит ли кирпич, а то чейто с кармою моею стало.
pipet_ka: (Default)
Пришла мне утром смс-ка от неопознанного отправителя следующего содержания "Почему вы нам сопротивляетесь?" Я написала в ответ "Так жизнь скучна, когда боренья нет. А.С. Пушкин"...Сейчас сижу и вспоминаю, а действительно ли нетленные строки Пушкину принадлежат, ан нет, лермонтовские. Ну анонима моего, очевидно, и такой ответ устроил.

Profile

pipet_ka: (Default)
pipet_ka

February 2011

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:26 am
Powered by Dreamwidth Studios